¿Está el gen Epicyte, que provoca
esterilidad, en el maíz transgénico que comes?
En 2001, una compañía con sede en San
Diego, llamada Epicyte, aisló una proteína que se decía, producía esterilidad en
el hombre y en la mujer. Y se publicó en algunos medios de Internet que Monsanto
y DuPont, habían llegado a un acuerdo para colocar el gen epicyte en el maíz
disponible para la comercialización.
Ahora dado que, Monsanto y sus secuaces se
oponen con vehemencia al etiquetado de transgénicos, uno debe preguntarse, y no
como si fuera extraído de la ficción, si no estamos realmente consumiendo este
gen que nos traerá esterilidad en dos o tres generaciones y que fue pensado para
así solucionar el “problema” de la sobrepoblación.
Un estudio independiente publicado por Jeffrey
Smith del Istitute of Responsable Technology, mostró que los mamíferos
alimentados con transgénicos, quedan estériles después de la tercera
generación.
Los pro transgénicos eugenesistas y
transhumanistas, que no tienen ningún respeto por la naturaleza, argumentarán
que ya llevamos comiendo estos “alimentos” durante casi dos décadas y nada ha
pasado. ¿Nada? Mi pregunta sería: ¿Cómo saber eso? Si la negación se utiliza
como forma de razonamiento y estos “alimentos” NO ESTÁN ETIQUETADOS.
El hecho que sí sabemos, es que se ha ocultado
en los más altos niveles gubernamentales, así como los hallazgos de la comunidad
científica, los peligros para la salud que estos organismos tienen y es por eso
que deben ser prohibidos. Si el gen Epicyte fue introducido en nuestros cereales
del desayuno… el genio ya puede haberse salido de la botella y las consecuencias
pueden tomar una generación en materializarse.
¿Estás dispuesto a arriesgar la salud de tus
nietos, y la biodiversidad del planeta, solo para darle unos dólares extra a
estos arrogantes, psicópatas que odian la naturaleza y que se creen Dios?
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